Vous avez aimé notre restaurant ?
SUSHI SASHIMI COMBO
28 PIÈCES
Nigiri, maki et sashimi variés
34,00 €
AKA LOVERS DELUXE
DÉCOUVREZ NOTRE NOUVELLE FORMULE

BIENVENUE

Aka Cité (littéralement “la Cité Rouge” en japonais), au cœur de la ville, vous émerveillera entre autre par son audacieuse architecture. Un cadre atypique sans nul autre pareil, un décor dépaysant aux couleurs contrastées, une cuisine d’une savoureuse originalité, tout est ici une invitation à un voyage immobile. Accessible dès l’ouverture de la bibliothèque, offrant ainsi la possibilité de prendre un rafraichissement, un café accompagné ou non d’une collation en dehors des heures de table, sur fond de musique lounge. Le restaurant peut aussi se transformer en salle de réception, mis à la disposition de groupes profitant de la salle de conférence, ou encore de tout autre évènement.

MENU

Du 03 décembre au 07 décembre 2018

Velouté de petits pois à la menthe  (1,12)

Bouchée à la reine maison, frites fraiches  (4,8,10)

Tagliatelles de scampis à l'ail et tomates crémées  (1,2,6,8,11,12)

Du 10 décembre au 14 décembre  2018 

Velouté de brocolis et pommes de terre (1,12)

Brochettes de volailles au sésame et soja, nouilles aux légumes  (1,2,4,10)

Filet de saumon poêlé, risotto crémeux  (1,2,6,8,11,12)

Du 17 décembre au 21 décembre  2018

Crème de champignons et lard croustillant (1,12)

Nage de poisson blanc à la crème de curry et riz basmati (1,4,5,6,11,12)

Pièce de boeuf au poivre vert, frites fraiches   (1,2,9,12,14)

Du 24 décembre au 28 décembre 2018

Crème de maïs au curry doux (1,8,12)

Filet de daurade au thym frais et citron (1,5,6,11)

Aiguillettes de canard à la cacahuète, nouilles chinoises (1,2,4,8,9,10,12,14)

Du 31 décembre au 04 janvier 2019

Velouté de courgettes au basilic (1,12)

Curry jaune au boeuf et riz thaï (1,8,9,11,12)

Filet de maquereau au citron, julienne de légumes croquants (4,5,9)

Du 07 janvier au 11 janvier 2019

Velouté de carottes au lait de coco et épices douces (1,8,11,12)

Filet de poulet à l'indiennes, semoule de couscous (1,4,8)

Bouchée aux fruits de mer et riz thaï (1,2,5,6,7,11,12)

Du 14 janvier au 18 janvier 2019

Créme de tomates au basilic (1,12)

Fricassée de volaille au champignons sauvages et gratin Dauphinois

Filet de colin cuit au four, ratatouille au romarin (1,5,6,10)

Du 21 janvier au 25 janvier 2019

Velouté de choux fleur au lait de coco et épices douces (1,8,11,12)

Tagliatelles de scampis à l'ail et tomates crémées (1,2,6,8,11,12)

Pièce de boeuf grillé, galettes de pommes de terre (1,2,9,11,12)

Du 28 janvier au 01 février 2019 

Consomé de légumes à la coriandre (1,8,12)

Wok de poulet aux épices et nouilles chinoises (1,2,4,8,9,10,12,14)

Filet de lieu, chicon braisé et créme de curry (1,5,8,9,11,12)

 

 

Liste numérotée des 14 allergènes alimentaires : 1 = Gluten, 2 = Œuf, 3 = Arachides, 4 = Soja, 5 = Poissons, 6 = Crustacés, 7 = Mollusques, 8 = Fruits à coque, 9 = Céleri, 10 = Sésame, 11 = Anhydride sulfureux/sulfites, 12 = Lait y compris le lactose, 13 = Lupin, 14 = Moutarde

3, rue Genistre | L-1623 | Luxembourg