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Du 02 Mars au 06 Mars 2020
Velouté de carotte au lait de coco et épices douces (1,8,11,12)
Bouchée à la reine maison, frits fraiches (1,2,4,8,10,11)
Filet de lieu, chicon braisé, et créme de curry (1,5,8,9,11,12)
Du 09 Mars au 13 Mars 2020
Velouté de champignons sauvages et pancetta grilée (1,12)
Filet de daurade au thym frais et citron (1,5,6,11)
Bami de poulet aux saveurs Thaï (1,2,4,8,9,10,12,14)
Du 16 Mars au 20 Mars 2020
Velouté de choux fleur au lait de coco et épices douces (1,8,11,12)
Tagliatelles de scampis à la crème et cébette (1,2,5,6,11,12)
Escaloppe de veau, riz pilaf et sauce champignons (1,8,9,11,12)
Du 23 Mars au 27 Mars 2020
Velouté de poirreaux et pommes de terre (1,8,11,12)
Aiguillettes de poulet au citron et thym, riz tomaté (1)
Plein filet de truite, embeurré de choux (1,5,12)
Liste numérotée des 14 allergènes alimentaires : 1 = Gluten, 2 = Œuf, 3 = Arachides, 4 = Soja, 5 = Poissons, 6 = Crustacés, 7 = Mollusques, 8 = Fruits à coque, 9 = Céleri, 10 = Sésame, 11 = Anhydride sulfureux/sulfites, 12 = Lait y compris le lactose, 13 = Lupin, 14 = Moutarde